菏泽市人民防空办公室_365bet网站多少_365b体育在线投注_365bet.com
 
365bet网站多少
 
市委第一巡察组向市人防办反馈巡察情况

发布日期:2019/3/25   浏览次数:89次

根据市委巡察工作领导小组的部署,317日,市委第一巡察组向市人防办反馈巡察情况。会议向市人防办传达了市委书记孙爱军指示精神,市委第一巡察组组长范茂林同志代表市委巡察组反馈情况。市政协副主席、市人防办主任张建新同志主持会议,市人防办党组书记李建新同志就做好巡察整改工作作表态发言。

根据市委统一部署,20181220日至2019120日,市委第一巡察组对市人防办开展了专项巡察。巡察期间,通过开展个别谈话,受理来信来访,调阅文件资料,对巡察中发现的重点问题进行了深入了解。市委巡察工作领导小组听取了巡察组情况汇报,并向书记专题会议报告了有关情况,对巡察工作给予充分肯定并指出,全市人防系统要切实提高政治站位,把整治突出问题作为净化和营造良好政治生态环境的重大契机,作为推动新一轮人防改革发展的有力保障,不折不扣推进整改。

范茂林组长提出了三点整改意见:一是牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记关于人防系统反腐败专项整治活动重要批示精神,切实履行好主体责任,增强政治意识和使命意识,加强“准军事化”管理,主动适应新发展新形势新要求,提高政治站位,居安思危,坚定履行“战时防空、平时服务、应急支援”三大职能,铸就坚不可摧的护民之盾。二是转变人防发展方式,严格落实“以建为主,以収促建”原则,做大总量,补齐短板,强化管理,持续提高我市人均人防面积。三是建立健全管理制度,加强内控监管。   

李艳丽主任要求,要进一步提高政治站位,客观全面地认识巡察反馈的问题。市人防办要进一步强化政治担当,扛起压实整改主体责任,进一步细化整改措施,高标准、严要求,确保整改不走样、不拖延。

李建新书记表示,市人防办一定高度重视,正确对待反馈意见,主动作为,强化工作措施,切实担负起巡察整改的主体责任,坚决把各项整改要求落到实处。

张建新主任表示,坚持问题导向,扎实做好整改工作,科学统筹兼顾,推动工作全面开展。

市纪委常委、市委巡察办主任,市委第一巡察组组长、成员及市委巡察办有关同志,市纪委监委派驻第九纪检监察组有关同志,市人防办领导班子成员、中层领导干部参加会议。


上一篇:山东省人防办党组成员、副主任仲晋莅临菏泽市人防办进行专项督导检查 下一篇:没有了!