菏泽市人民防空办公室_365bet网站多少_365b体育在线投注_365bet.com
 
365bet网站多少
 
市委第一巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开

发布日期:2019/2/15   浏览次数:310次

按照市委关于巡察工作的统一部署,12月20日,市委第一巡察组巡察市人防办党组工作动员会在市人防办召开。市委第一巡察组组长范茂林作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员李茂楠就做好巡察工作提出要求,市人防办党组书记李建刚主持会议并作表态发言。

李茂楠指出,开展人防系统专项巡察工作,是提高政治站位、践行“两个维护”的重要体现,是围绕中心服务大局、推动全市人防事业更好更快发展的客观要求,是解决存在问题、推动源头防腐的具体举措。我们必须提高政治站位,充分认识开展专项巡察工作的重要性和紧迫性,切实增强做好巡察工作的责任感、使命感。

李茂楠强调,要强化工作措施,扎实推进专项巡察工作深入开展。要抓住关键环节,解决突出问题。要深入查找问题,强化督导检查。要坚持边巡边改,扎实做好巡察“后半篇文章”。要深化制度创新,健全长效机制,深入推动巡察整改落实。

范茂林指出,本轮巡察是市委交付的重要政治任务,需要市人防办党组积极配合巡察组搞好个别谈话、座谈走访、调阅资料等各项工作,保证信访渠道畅通,落实安全保密措施和信访应急机制,确保巡察工作顺利开展。

范茂林强调,本轮巡察工作着力关注四个方面:一是市人防办党组对习近平总书记关于人防系统腐败问题的重要批示精神的贯彻落实情况,二是工程审批权的使用情况,三是人防易地建设费的收取情况,四是人防资金管理使用情况。市委巡察组将严格按照中央要求以及有关规定,认真履行巡察监督职责,严格遵守巡察工作纪律,扎实做好巡察工作。

李建刚表示,市人防办党组全力支持和配合巡察组的工作,并把这轮专项巡察工作看成是一次加强党性教育、提高法律意识和依法行政能力、转变工作作风的良好机遇。要以此为契机,认真查找问题、发现问题、解决问题,进一步完善廉政风险防范机制,优化人防建设环境,转变工作作风,规范工作程序,提高工作标准,提升服务水平。


上一篇:2019 年菏泽市人民防空办公室预算公开表 下一篇:山东省人防办党组成员、副主任仲晋莅临菏泽市人防办进行专项督导检查