菏泽市人民防空办公室_365bet网站多少_365b体育在线投注_365bet.com
 
365bet网站多少
 
省人防办李发跃副主任到菏泽进行专项督导检查人防工作

发布日期:2018/11/28   浏览次数:625次

9月26日-27日,省人防办李发跃副主任到菏泽市专项督导检查人防工作。李主任一行先后到菏泽火车站人防工程、菏泽市市级机关防空防灾应急疏散基地、巨野在建人防工程进行了实地检查和现场督导,并参观了菏泽市本级人防指挥所和机关设施建设,听取了市人防办工作汇报。对菏泽人防新一届领导班子工作给予了充分肯定,做到了用心、用力、用情,到2020年定有更大的变化。并就如何做好下步人防工作提出了具体要求。

一要继续抓好规划布局,用大项目引领工作;二要继续加强县级人防建设,特别是要落实好机构编制和独立行使职权的问题;三要进一步加强队伍自身建设,依法行政,严格执法。

李主任一行还深入到柳林镇“第一书记”帮包村大李楼西村、张表村、闫河村实地调研省派“第一书记”工作开展情况,并对下一步如何做好第一书记和抓党建促发展工作提出了具体要求。市政协副主席、市人防办主任张建新,市人防办党组书记李建刚陪同调研。



上一篇:菏泽市召开人防工作第十次军政联席会议并成功举行防空警报试鸣活动 下一篇:菏泽市人防办到王浩屯镇王浩屯行政村开展中秋节送温暖走访慰问活动